和华动态
和华动态

本所胡瞻律师出席春秋电子上市挂牌仪式

发布时间:2018-10-22 02:38:59

? ? ? 和华利盛(上海)律师事务所胡瞻律师,作为苏州春秋电子科技股份有限公司的独立董事,近日参加了该公司在上海证券交易所的上市挂牌仪式。
640.webp.jpg

? ? ? 苏州春秋电子科技股份有限公司设立于2011年8月,公司主营消费电子产品结构件模组及相关精密模具的研发、设计、生产和销售。自创立以来,公司不断完善产品制造和服务体系,致力于为客户提供消费电子产品结构件模组及相关精密模具从设计、模具制造到结构件模组生产的一站式服务。

  公司注重发展技术创新能力,在技术创新和产品开发上取得了多项成果,是江苏省科学技术委员会、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局联合认定的高新技术企业公司。通过多年的行业积累,公司已形成专业化的业务流程与生产服务模式,与联想、三星电子、LG等世界领先的笔记本电脑品牌商,与纬创、广达等行业内具备充足产能的代工厂均建立了长期稳定的合作关系。未来,公司将继续秉着“创造价值、分享价值”的经营理念为员工创造更好的工作和生活环境;全体春秋人也将为打造“百亿春秋、百年春秋”的企业愿景而努力。