和华动态
和华动态

本所胡瞻律师团队再次成功代理再审案件

发布时间:2017-12-01 12:47:13

近日,和华利盛(上海)律师事务所胡瞻律师团队代理的一起再审案件,经上海市高级人民法院审查,符合再审条件,被裁定发回上海市第一中级人民法院再审。

本案二审判决书认定案涉争议超出诉讼时效,因此判决驳回一审原告诉讼请求。?

二审判决后,当事人找到本所胡瞻律师团队进行咨询。胡瞻律师团队经过研究案情后,认为二审判决存在事实认定和法律适用的错误,遂代理当事人向上海市高级人民法院提出再审申请。?

胡瞻律师团队在案涉法律关系认定、诉讼时效期限认定、时效中断事由认定等方面提出了充分的观点。最终上海市高级人民法院认为案件符合再审条件,裁定发回再审。?

胡瞻律师团队擅长商事案件的诉讼和仲裁,特别是疑难案件的二审和再审方面,具有丰富的经验,已经先后在浙江省高级人民法院、山西省高级人民法院及多地的中级人民法院成功代理了多起再审、二审案件。